Ежедневно 10:00 - 22:00

Наименование услуги Стоимость препарата
Пилинг тела (30 мин) от Thalion 3 000 рублей
Пилинг тела «Абсолютное расслабление» 3 700 рублей
Пилинг тела «Искушение Кристаллин» от Thali Sens 4 500 рублей
Пилинг тела «Красный коралл» от Thali Sens (40 мин) 4 500 рублей

Пилинг тела Thaliоn

Натуральный пилинг тела с оригинальным ароматом, содержит крупные гранулы соли. Соль солончаков Геранда обладает уникальным минеральным составом, она не подвергается механической обработке – ее собирают вручную, высушивают на солнце и вручную очищают. Она обогащает кожу магнием, калием и кальцием, насыщает микроэлементами и минералами. Входящая в состав гоммажа морская глина способствует выравниванию рельефа и снимает стресс. Масло ламинарии обогащает минералами и жирными кислотами, оживляющими кожу. Ароматическая композиция на основе водных растений создает неповторимый аромат свежести и легкости.Пилинг обеспечивает эффективную эксфолиацию и выравнивание рельефа кожи. Регенерирует, питает и смягчает кожу, придает хороший и ухоженный вид. Пилинг тела Thalion — выбор миллионов.

Пилинг тела «Абсолютное расслабление»

Пилинг тела «Абсолютное расслабление» помогает поддерживать организм в тонусе, убирает боли разного генезиса, снимает спазмы и напряжение в мышцах, укрепляет иммунную систему, благотворно воздействует на кожу, делая ее упругой и эластичной, положительно воздействует на нервную систему, помогает расслабиться, наполняет организм энергией и повышает его устойчивость к стрессам.

Пилинг тела Thali(Sens

Пилинг тела «Искушение Кристалин»

Этот гоммаж с мякотью кокоса и водорослями скользит по телу и дарит ему питание и особое сияние. Кожа насладится воском ПРОЗРАЧНОСТЬ АТОЛЛА, который растает, смешается с бирюзовым гелем ФЕЕРИЯ ЛАГУНЫ и превратится на вашем теле в роскошный массажный крем.

Пилинг тела «Красный коралл»

Этот пилинг тела обновляет кожу, попутно решая ещё целый ряд проблем. Коралловый пилинг не вызывает аллергии, показан для самой нежной и привередливой кожи.